Kulinarik
Die Qualität der vorwiegend regionalen Produkte vom Dithmarscher Land und der Nordsee sowie das Geschmackserlebnis sind Herzensangelegenheit von Gastgeber und Küchenchef
- Tjark Peter Maaß -
So bilden Genuss und Ambiente ein wohlschmeckendes Duett.
Die jahrelange Erfahrung als Koch in erstklassigen Häusern, wie dem Adlon in Berlin, dem Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, dem Hotel Alter Meierhof in Glücksburg und in vielen weiteren Stationen, kommt nun den Gästen im Lindenhof 1887 zugute.
Feiern
Wenn Sie Ihre Gäste tagsüber mit exquisiter Kulinarik in stilvollem Ambiente erfreuen möchten, sind Jubiläen und Feiern bis 65 Personen auch uns eine große Freude.
Sprechen Sie uns gerne an!
Für Ihre Feier stehen Ihnen je nach Größe sowohl unser Restaurant für bis zu 65 Personen, als auch unser separater Clubraum für 30 Personen zur Verfügung.
TIPP
Als Außenstelle des Standesamts Eider sind bei uns auch standesamtliche Trauungen im Hause möglich.